Молд, Набор 2 листика, Размер 70х20 мм, 1 уп.

Цена: 89.00 руб.
Наличие: 2 ед.
Кол-во: Кол-во ограничено
Код: 0085
  • Вес 40 g
  • Фасовка:

    1 уп.

  • Форма:

    Листик