Молд, Лист Одуванчика, Размер 50х150 мм, 1 шт.

Цена: 62.00 руб.
Наличие: 2 ед.
Кол-во: Кол-во ограничено
Код: 0107
  • Вес 30 g
  • Фасовка:

    1 шт.

  • Форма:

    Листик